/Privacy Policy et Cookie fr
Privacy Policy et Cookie fr 2017-12-10T19:08:53+00:00

Informations sur le traitement des données personnelles
Le propriétaire et responsable de la collecte des données est Marco Tullio Barboni – Viale Parioli, 44 00197 Roma RM. L’expéditeur reconnaît que le traitement de ses données personnelles est nécessaire pour éluder sa demande, autorisant ainsi le titulaire à les traiter, conformément à l’art. 13 du DL 196/03. Ces données seront utilisées exclusivement pour répondre aux services requis, d’envoyer des bulletins d’information et / ou SMS sur les activités et les initiatives de santé de Marco Tullio Barboni et ne seront pas transmises à des tiers de quelque manière et sous aucune condition.
Le traitement des données est effectué conformément à la directive 46/95 / CE du 24.10.1995 et en tout cas à la loi 196/03 sur la protection des données personnelles. L’expéditeur a droit aux droits visés à l’article 7 de ladite loi, de sorte qu’il peut à tout moment demander une mise à niveau gratuite, une modification ou une annulation.

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles pour l’exploitation de ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est impliquée dans l’utilisation des protocoles de communication Internet.

Ces informations ne sont collectées pour être associées à identifier mais par leur nature même, pourrait, par le traitement et les associations avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs.

Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de réponse du serveur (succès, erreur, etc ..) et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique.

Ces données sont utilisées uniquement dans le but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour la détection de la responsabilité en cas de cybercriminalité hypothétique pour des dommages au site.

Données fournies volontairement par l’utilisateur

Les adresses de courrier électronique en option, explicite et volontaire figurant sur ce site implique l’acquisition de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, et d’autres données personnelles incluses dans le message. Les informations récapitulatives seront progressivement reportées ou affichées sur les pages du site préparées pour des services spéciaux sur demande.

COOKIES

Aucune donnée personnelle des utilisateurs n’est acquise par le site. en particulier, aucun cookie n’est utilisé pour la transmission d’informations personnelles, ni de cookies pour le suivi des utilisateurs, ni pour la transmission ou le traitement des informations personnelles.

L’utilisation de cookies de session (qui ne sont pas stockées en permanence sur l’ordinateur de l’utilisateur) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre à un site sûr et efficace . Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables pour la confidentialité de la navigation des utilisateurs.

Des cookies permanents peuvent être utilisés dans certaines sections des sites de Marco Tullio Barboni afin de permettre à l’utilisateur de:

– Évitez d’entrer votre mot de passe plusieurs fois lors de la connexion;

– Stocker certains paramètres (préférences) pour l’affichage, comme un exemple seulement: la langue choisie pour afficher des informations. format graphique, taille de la police d’affichage, etc .;

– Réaliser sous forme anonyme et agrégée, des statistiques sur les pages visitées par les utilisateurs et des chaînes de recherche dans le site.

– Améliorer la sécurité du site, y compris par la prévention des activités illicites;

L’utilisateur peut librement désactiver les cookies en naviguant dans la fenêtre des options du navigateur. Cependant, cela peut empêcher l’utilisateur d’utiliser toutes les fonctionnalités des sites Web de Marco Tullio Barboni.

Les sites Web de Marco Tullio Barboni peuvent utiliser Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google pour analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie du site Web seront déposées auprès des serveurs de Google aux États-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs de site Web et d’autres services liés à l’activité du site et l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque cela est requis par la loi ou lorsque ces tiers renvoient les informations ci-dessus à Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google.

DONNEES OPTIONNELLES CONFIDENTIELLES

En dehors de celui prévu pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir des données personnelles contenues dans la demande de formes Marco Tullio Barboni ou indiquées dans les contacts avec le bureau pour demander à tout matériel d’information ou d’autres communications .

Ne pas le faire peut entraîner l’impossibilité d’obtenir ce qui est requis.

MODES DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, une mauvaise utilisation ou une utilisation incorrecte, et un accès non autorisé.

Les données sont traitées directement par Marco Tullio Barboni en Italie, dans les pays de l’UE ou aux États-Unis, à l’exclusion du transfert de données à d’autres entités ou personnes tant en Italie qu’à l’extérieur des États membres.

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES

Les sujets auxquels les données personnelles sont référencées ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non des mêmes données et de connaître son contenu et sa source, de vérifier son exactitude ou de demander son intégration ou sa mise à jour, ou rectification (article 7 du décret-loi 196/2003).

En vertu de cet article a le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et de s’y opposer, en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être adressées à Marco Tullio Barboni

Note finale

Considérant que l’état d’avancement des mécanismes de contrôle automatique ne les rend pas actuellement exempts d’erreurs et de dysfonctionnements, il convient de noter que ce document, publié au

http://marcotulliobarboni.com/?!a/=/privacy/

constitue la «Politique de confidentialité» de ce site qui fera l’objet de mises à jour.